Возможно, эта истина избита...
Но мой сегодня счастья прост рецепт -
Пляж, море, солнце и бокал мохито,
И вот уже улыбка на лице.
Оспорить вряд ли захотят другие -
Сейчас повсюду отпусков разгар...
Жаль, что позднее только ностальгия
Останется, как память, и загар...
Свидетельство о публикации №120081508987
но лекаря нет лучшего, чем море!
За морской релакс!
Татьяна Булавина 16.08.2020 09:40 Заявить о нарушении