Сказка о рыбке

Как-то раз, жуя ириски, захотелось рыбке сиськи.
Поплыла к врачу скорей. Врач - Карп Сомович, еврей -
хирургий пластичных дока, цену дал ей. - Скока, скока?! -
офигела рыбка враз. - Сиськи мне, а не алмаз!
Торговались в кухне, в спальне и вербально и орально.
В общем, рыбке скидку дал наш пластический вандал.
Дал наркоз ей, дал ирисок, был и ласков с ней и низок,
правил скальпелем, иглой и строительной пилой.
Стала донором русалка (снова вырастут - не жалко).
Волшебство, оно как лесть - вроде нет, а вроде есть.
Всё пришил ей, прифигачил номер пятый, не иначе!
И с его нетрезвых слов знал он крепко ремесло.

Оклемалась от наркоза, вся прекрасная как роза,
три жемчужины дала и до дома поплыла.
Только вот плывётся туго, сиськи вам - не буга-вуга,
вид их смыслами богат, их любой полапать рад,
и помацать и помять, и потом семь раз опять.
Необъятны рыбьи груди, путь тернист к ним, дорог, труден,
и уж если есть они, наслаждайся, не тяни!

Добралась до дому рыбка вся на нервах, словно скрипка.
Не сидят сисяндры, вот! То не тюнинг, а развод!
И пришиты-то неверно... Весь наркоз прошёл мгновенно.
Где-то в плоскости спины прифигачены они.
Сцена сделалась немая (мы по рыбьи понимаем) -
всем бассейном раки ржут - То не рыба, а верблюд!

Год прошёл, утихло горе, приловчилась рыбка вскоре,
поначалу чуть кося, но лишь выпьет грамм писят,
шею вывернет направо глазом зыркнув из оправы -
так и смотрит час поди на вторую часть груди.
Налюбуется и хватит, а потом стакан накатит...
Эволюция права - рост идёт через дрова.
Так вот, медленно но верно, плоской камбалы фанерной
происходит новый вид мемов лаврами увит.
И с тех пор у них глазищи на спине всё сиськи ищут.
Только тех в помине нет. Тут от Дарвина привет.

Коли сиськами тонка ты, коль не радуют закаты
и прогулки при луне - ты нормальная вполне.
И средь вобл бесячей стаи ты как рыбка золотая
на пути к своей любви, просто помни и плыви.
Верь в ту истину простую, что игнорят зачастую -
верь в любые чудеса... Только сиськи не кромсай!


Рецензии