Запираю некое зло как франция

   Запираю некое зло как франция

Есть вообще два понятия – страна Франция –
Это их проблемы – зачем эти русичи  себя так называют
Как мне объясняют – это самая беднота
Перебралась туда – на те земли –
И захотели богатства
Но зачем уж обязательно «франция»?
Что – зло взяло под свою опеку но приказало
Его именем назвать вашу страну –
Мне говорят – да – так и было

Но теперь зло «франция» я просто запираю –
Я отнимаю у него определение – вот смотрите –
-  тсвокэпупфранцияцуппизт  -  так и будет

Так что теперь придите в себя!  Переименуйте страну!
Богатства кой-какого нажили – теперь пора о чести подумать!

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии