Ночь тепла, ясен день

Ночь тепла, ясен день -
Вот подарок!
Льётся свет,
Окон, арок.

Убаюкивает ночь,
День встречает.
Что невмочь?
Кто играет?

Из моментов, мелочей
Вся дорога,
Умещается на ней
Много.

Что откуда и куда
Соберётся?
А река себе бежит,
Льётся.

2020.08.15


Рецензии