На качелях
И умирать под каждым взглядом...
Мы бродим под одной луной,
Но мы не вместе, просто рядом...
Тону в глазах твоих, лишь вижу,
В чистейшем озере из льда...
Не потревожу, не обижу,
Всё буду делать не спеша...
Ты хочешь встретиться со мной,
Когда захватит повседневность...
Сшибает напрочь как волной,
Когда накатывает бренность...
Внутри вода полна огня
По жилам призрачного рая...
И за войной идёт война,
Снаряд один - пуля шальная...
Зацепит кожу чуть порой,
Не перепутаешь с душою...
Ты унесёшься с головой,
А я секрета не раскрою...
Ты выбираешь не меня,
Порой о выборе не зная...
Играешь в чувства очень зря,
Себя в ловушку загоняя...
Но поддаюсь твоим я чарам,
Когда с тобой наедине...
Сметает вихрем, словно шквалом,
Порою с ног меня к тебе...
Мне слишком больно быть с тобой
И умирать под каждым взглядом...
Мы бродим под одной луной,
Но мы не вместе, просто рядом...
20.02.2020
Свидетельство о публикации №120081508916