Закатом переполнена душа
И вспыхивает память золотисто.
Она подобна безоглядной искре,
Что кружит над разводами костра.
Мгновения прощанья сочтены.
Прощаюсь я с любимою тайгою.
И небо наклонилось надо мною,
Как лист невозмутимой тишины.
Свидетельство о публикации №120081508900