Чтобы иметь красивую, верную жену до конца жизни

Вот-Вам- 7 заповедей ЮСыча;
Чтобы иметь красивую,и что важно-Верную ! жену до конца жизни:
1-Для начала- просто-не надо брать в жёны-заведомо б***ь.
2-Преклонение перед ней и восхваление-обязательно,но оно не должно быть унизительным .Никогда.Гордится женой с чувством собственного достоинства-это круто.Позволь другим уважительно облизываться.
3-Цени её внутренний мир-но ненавязчиво,медленно втягивай в свой- с условием,что ей должно быть там-не столько любопытно,сколько- интересно.
4-Будь человеком слова-проще-будь мужиком.-Всегда и при любых обстоятельствах.
5-До конца жизни-Расти и развивайся в её глазах .Помни!-ты вечный паровоз-Вагоны не в чести-их рано или поздно меняют.Даже если ты люкс.
6-Разговаривай , обсуждай её жизнь и интересы любого уровня.Проще-стань подружкой сплетни-объединяют
7-Люби Сам-искренне ,открыто и по настоящему.

осталось добавить-что качественный юмор и самоирония-это единственный громоотвод в семейных отношениях на все случаи жизни.Умей переключатся.


Рецензии