Автору стихотворения Гора

      Путешествие в горы вдвоём ,видимо,незабываемо http://stihi.ru/avtor/marfagolub71.Отличное стихотворение и отражает Ваше состояние души.Образы очаровывают и вызывают мечту и у читателей карабкаться по склонам, по камням ,где есть трава и цветы ,а руками можно касаться облаков...

По мотивам "Горы"

  Двое в горах.

Солнце склоны золотило,
эхо к небу восходило,
там гора звала влюблённых
в облака,дождём кроплёных.

Не хотелось расставаться
им друг с другом ,с жарким летом,
с удивительным рассветом .
Век бы здесь всем любоваться!

Сделав круг уже прощальный,
свой ,с природой обручальный,
в грусти вниз они спустились ,
на вершину оглянулись.

"Пусть не будет в вас печали!"-
Камни гор им прокричали.

С улыбкой,Евлалия.


Рецензии