мрак

Кровавый царь  на трон залазит
По трупам подданных ползя
Перекрестился , вдруг кто сглазит,
И будет страшною стезя .

Пытали женщину полночи
Детей отнять ей обещал,
Но трон свой удержал он точно
Не зря, химер сам поощрял.

Смывает дождик кровь с брусчатки
Туман съедает стон детей
Играли люди с смертью в прятки
Бессонных страшных пять ночей.

Не стало мамочки кому-то
Отец исчез во тьме огней,
А царь во славе рос так круто
Ночами, тешится он с ней ...

Не вспомнит Родина о Людях
Погибших,в битве за царей.
Утонут матери их в слёзах
Кляня секунды жизни дней...


Рецензии