Том Ям. Рецепт
Меня готовь, ведь я - Том Ям-
Свежайший кисло-острый суп.
Народ в Таиланде - ой, неглуп.
Чеснок и Чили, лук, имбирь,
Кинзу и цедру - нужно взбить,
До пасты, значит, довести
И жарить до успешности.
Успех придет к тебе тогда,
Как испарится вся вода.
Томат протертый и томпасту
Кидаешь в жареное счастье.
Бульон вливаешь чуть попозже.
(Бульон - ваще любым быть может)
И только пар пойдет густой,
Бросай туда коктейль морской.
Две-три минуты покиплю
И пять под крышкой постою.
Лимон в тарелку - зы-зы-зы,
И пять листочечков кинзы.
Минут 15 - и ням-ням.
Приятно кушать!
Твой Том Ям.
Свидетельство о публикации №120081508781