Кто-то и Никто

Никто решил сказать (кому-то!)
О чём-то светлом, дорогом,
Но получились(почему-то)
Все разговоры кувырком…

Тот Кто-то помнил что-то смутно,,
И точно знал, что не герой!
Но оказалось, что попутно
Не подружился сам с собой,

Читал он Бродского, запоем,
И под Высотского «косил»,
Ходил за водкой, через поле,
Себя  в угаре «поносил»,

Не мог понять никак, «бедняга»,
Что был рождён, как Человек,
Как прокаженная «дворняга»
Свой проживал короткий век…

Барто, Маршак-  всё «лепет» детский,
Ему «крутое» подавай,
(А  «крутизна»- в трусах у женщин,
Оральный секс и …  «вагиналь»)

Ну что сказать такому «Дуду»?
Сколь о любви не говори
Оно марает всё и всюду,
Слюней пуская  пузыри…

Но просит, всякий раз, истошно,
Чтоб к Чёрту оппонент послал,
А всё на самом деле просто-
Просил, чтоб кто-нибудь…писал…

Писал ему, о нежных чувствах,
А лучше бы приехал, вдруг…
Но этот Кто-то, в своих буйствах,
В порочный запечатан круг…
G.T.


Рецензии