Даешь Малышеву на карантин
Коммунисты может быть, здесь все-таки, немножечко правы,
Что не нужно Малышеву, в Россию, из Штатов запускать.
Доктор, что нас учит по ТВ, как здоровье нужно поправлять,
Шляется, не соблюдает карантин, и рискует всех нас заразить.
Пандемия все-таки идет, нужно здесь принципиальной быть.
В телешоу призывает руки мыть, маску и перчатки надевать,
А самой как видно, ей на все, с колокольни, на людей плевать.
Свидетельство о публикации №120081508739