будь рядом Агни

Мне так нужен момент с тобой,
Когда ты обнимаешь меня.
Ну, постой ещё одну-две минуты.
Я знаю, что вся наша жизнь
Может пройти в разлуке.
Если бы только кто-нибудь
Наколдовал щепотку "Остановителя времени"
В блестящей тонкой обертке,
Я бы не думая его проглотила,
И пусть на вкус он,как мыло горький.
Может однажды мне надоест,
Но я бы вечность с тобой
День за днем проводила.
Только бы больше эта тоска
За собой меня не уводила.

Нет-нет, я не плачу. Это две капли
Моей непогоды по расписанию.
Получше мне не пришлось придумать:
"Я люблю тебя" - лишь мое оправдание.
Побереги себя, ты же помнишь,
Мы не досмотрели с тобою тот фильм.
И я не позволю себе промолвить:
"Боюсь, не вернешься однажды совсем".
Храни его, господи, чего бы не стоило.
Я знаю цену глубоких ран,
И чего б ему жизнь не уготовила.
Я до последнего себя отдам.


Рецензии