Но не узнать ему ее-

В момент тоски и лени
Он жить хотел, еще сильней
Он открывал наружу сени
Чтоб воздух был, ему свежей

И ногу свесив, с печки туго
Смотрел уныло, он по сторонам
И где то там, ему казалось круто
"Но это точно"- думал" Мне не по зубам"

И так сидел и ногти грыз
Не зная жизни, за калиткой
Не испытав " щенячий визг"
Прикинувшись, большой улиткой

Не испытав от жизни все
Что может дать, она ему в ладоши
Но не узнать ему ее
Пока не сунет ноги он, в калоши.


Рецензии