Без тебя меня нет

Жизнь, как книга без букв, -
Не успеть прочитать!
Как на ощупь - без рук.
Без огня – освещать.
Как без солнца - рассвет.
Без добра - простота.
Без тебя меня нет.
Жизни книга - не та!

15.08.2020     22:00


Рецензии