Ей некогда, в раздумьях, закисать-

Она расскажет о себе
Легко, непринужденно 
Ей сказки, не видать во сне
Проходит время напряженно

Она расскажет о себе
Старательно цветы все, облетая 
Ее обед не ждет горячий на столе
Она летит домой, лишь крылья, еле поднимая

Ей некогда, в раздумьях, закисать
С лучами солнца, лететь вновь на работу
А если силы, начнут вдруг покидать
Найдет в другом, она себе заботу

И что же этой пчелке сниться?
Неужто, лишь работа, день за днем
А может, столько ей не спиться
Чтоб тосковать, на месте на пустом. 


Рецензии