Ожидание и реальность

Дождь лил (простите, штамп), как из ведра.
Продрогла до костей, а он не едет.
Букетно неконфетная игра
Продлилась слишком мало. (Хоть небеден).
Случилась койка как-то натощак.
Да нет, не с голодухи, что и странно.
Такой неосмотрительный пустяк -
Случилась койка как-то очень рано.
Мечты похерив, с грудью наголо,
Ты мчалась в омут страсти безымянной...
И вышло то, что выйти и могло,
Уж если откровенно, без обмана.

Но вдруг вдали знакомый силуэт
Его машины показался чётко.
(Приехал! Мой герой!) Зелёный свет.
Машина мимо едет. (Гордость плёткой
Прошлась по чувствам). Больше никогда
Я не поверю! Не влюблюсь! Не дамся!
- Замёрзла? Ты прости, я опоздал...
И крепко обнимает. ( Я же в трансе.)


Рецензии
Трансы и Шоки...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   15.08.2020 05:38     Заявить о нарушении
Жизни уроки...
)))

Камасутра Реинкарнация   16.08.2020 02:41   Заявить о нарушении