Это любовь, это весна

Люблю весенние дожди,
Влюблённых странствий неизбежность.
В небесной мгле, гроза, огни,
А мы испытываем нежность.

На сердце стук, звенит струна
И натянулась до предела.
Это любовь, это весна,
Нас беспокоить вдруг посмела.

Я весь до ниточки промок,
Смотрю в глаза твои беспечно.
И у меня такой видок,
И взгляд твой кажется мне вечность.

Прикосновенье твоих рук,
Волнение в глазах зелёных.
И поцелуй коснулся губ,
Нетерпеливых и влюблённых.

Тревога охватила нас,
Разлука нас не изменила.
И вновь опять в который раз,
Ты говоришь мне милый, милый.

И смотрим мы глаза в глаза,
Любовь и вера рядом с нами.
А на дворе гремит гроза,
Нам всё равно, пусть хоть цунами.

Автор Евгений Богданов
15 августа 2020 г.


Рецензии