Прощание

Любимый мой, я не вернусь
Ни вечером, ни темной ночью.
Пожалуй, может быть, приснюсь,
Тогда любовь придёт воочью.
Я не приду, любимый мой,
В условный час на наше место.
Короче путь, когда прямой,
Мы навсегда, увы, не вместе.
Я обниму тебя туманом,
Согрею тёплым ветерком.
От жарких слов ты будешь пьяным,
Ведь пыл любви тебе знаком.
Ты- мой любимый, в каждом сне
Увидишь сказку обо мне.
Я не вернусь...


Рецензии