бедная, бедная Белая Русь

Мы слышим лозунг: Перемен!
Мы видим страх, измены.
Могущество уходит в тлен,
Оставив много пены.

Власть не способна изменить
Взращенных ей питомцев.
Недолго им осталось быть,
Заходит ныне  солнце.

Толпа вкусившая "свобод",
Не знает цель маршрута,
Как челн в пучине бурных вод
Порой взлетает круто.

Но за волной идёт волна
И нет средь них разрыва.
Вот так бывает и страна
Летит на дно с обрыва...


 


Рецензии