Не каждому дано любовь дарить-

 

Не каждому дано любовь дарить
Ее врата бывают неприступны
И нужно постараться, чтобы чуть чуть их приоткрыть 
Тогда все прелести ее, тебе будут доступны 

Не эгоизм тут правит балом
А подчиненье и доброта
Но не всегда, они даются даром
Залог успеха- души святая простота

И если сможешь подключиться
К ее порталам, не земным
Переворот в тебе случиться
Ты станешь навсегда, уже другим.


Рецензии