слепое дерьмо
я выключил штору и заснул
снится слепое дерьмо
а над ним чёрствое дно
вот бы его подогнуть
но руки превратились в стекло
проснулся..заря
увидел другую картину
што под тяжестью домов
грохочет слепое дерьмо
но не понять откуда оно
снова закрою окно
чтоб не воняло...
Свидетельство о публикации №120081508404
Тогда б и окон не пришлось бы открывать
Хих
Елена Волохова5 01.12.2020 14:31 Заявить о нарушении