раз земля дева йся

комфорт джунглей бетонных
был взорван детской петардой.
ходим и ходим, да похуй!
желаю оказаться на
истоптанный вдоль и поперек
старой планете,
а ты побудь рядом или беги наутек.
давай лапу,
остальное все потом расскажу!

вспомним только все самое важное.
самая трухлявая ветка
судьбы вида дерева,
неспроста
к паутине событий
прилипну всем телом,
значит кому-то так надо,
но я не признаюсь...
вскроем все карты и козыри
венами вдоль.

отправь теплотрассами
все, что внутри,
избытки отдай, подари,
взамен мои забирай,
пускай не обязан,
я правда хочу очень сильно.
почувствуй!
что может случиться,
что я снова скажу, прощай, до не свидания?
я совру, если скажу что не ждал.

культа не будет посланиями закинутых в ящик почтовый,
паблики на *** на первую имени букву!
я так закричу!
ожидаю в ответ
услышать, как шмыгаешь носом,
увидеть грустные бровки
и соленую слезку, бегущую вниз по щеке.


прости, но руки мои не просто
сигаретами заняты,
они от волнения влажные,
и я себя чувствую немного неважно,
дыша перегаром, доедаю свой донер.
разбуди меня в пять утра,
мне, честно говоря, поебать!
и плевать, куда едет трамвай,
просто посиди со мной рядом,
ближе, ближе!

ты гладко поступью кошки,
аккуратно и ненавязчиво обгоняешь меня.
я не буду спешить,
иди в ногу со мной.
мертвые подкаты?
я им навстречу безвольным телом паду,
снегом на голову с августского неба!
за меня тебе больно во всем!

ты шажок,
и я навстречу,
только дождись, не всё сразу!
узнай мою доброту!
я прощаю пощечины,
прощаю все глупости,
и ты прости за щемящую тоску,
пусть обиды все из автобуса жизни
содержимым желудка смоет.

но самое главное,
раздели со мной осень,
чувство приятной грусти, тоски.
я всего лишь глупый романтик,
но подберу самые лучшие слова
ради того, чтобы твое внимание целиком захватить.
наслаждайся этим одна.
разземляйся!
я в гости, кошкам привет
два, раздевайся,
веганских снов!


Рецензии