Идёт информационная война

Идёт полномасштабная война за наши души.
Потоки информации льются каждый день.
А человек натура любопытная, желает
Всё узнать и что-то важное не пропустить.

В своём сознание надо ставить нам ограничитель.
И научиться просеивать весь тот поток.
И оставлять лишь главное, что в данный момент важно,
А остальное в мусорную свалку отправлять.


Рецензии