Любовь не имеет правил

Любовь не имеет правил,
Как нет у нее и прав!
Себя я могу поздравить –
Надежда, любви сестра,
Живучая больно штучка,
Доверчивости подстать…
Счастливый ли это случай,
Бессмертной себя считать!?


Рецензии