Эйфория

Лёгкий ветер растрепал твои локоны,
Мой огонь разгорался сильней.
Мои чувства в одно целое сотканы
И тебя ощутил я острей.
Я тебя обнял с лаской, жалеючи,
Как котёнка к сердцу прижал.
Все проблемы житейские - мелочи,
Словно люди в долине, наблюдая со скал.
Аромат твоей кожи, вкуснейший нектар,
Будто из детства любимая сладость.
Твоё чувствовать тело и сливаться с ним дар,
Эйфория от ласк - бесконечная радость.
Пусть ночь скоротечна для неги и счастья
И утро прогонит явь, словно сон.
Я снова рассыплюсь в чувствах на части,
Когда в памяти эхом раздастся твой стон.


Рецензии