Забудьте...

Забудьте прошлое, сотрите облик мой
и не ищите здесь следы тепла,
и прежней нежности, да и любви былой...
Метаний ваших, друг, не поняла.
Слова мне подали про то, что ворожу,
переступили грань... Прости вас Бог.

Не приходите вновь, чтоб сеять в мир вражду,
где и без вас порой переполох.

От одиночества не заугрюмтесь там,
ловите солнышко, хлебайте жизнь...
Из мыслей выбросьте ненужный старый хлам.
Живите в радости, - хорош блажить!)


Рецензии