Отупляет интернет

Отупляет интернет,
Но замены ему нет.
В телевизор ни ногой-
Там расклад совсем другой.
Там совсем другая драма-
Там звереешь от рекламы.
Можно бы вернуться к чтиву.
Да уж глазыньки не те.
Да и нынешнее чтиво
Не научит доброте.
Там повсюду горы трупов,
Да продажные менты,
Да продвинутые девы
Небывалой красоты!
В общем, некуда податься,
Обложили нас кругом!
То ли с боем прорываться,
То ль вообще уйти в дурдом!

                15.08.20г.


Рецензии