Он не хотел скитаний больше-

Он не хотел скитаний больше
Он выбрал для себя, ее уют
И понял, что намного лучше
Когда тебя ночами, ждут

Когда встречают у порога
Любовным взглядом, наградив
Когда ты не надеешься на бога
В чужую дверь, случайно позвонив

Когда постель тебе открыта
Согрета чуткостью, теплом
Когда обида, в раз, забыта
И лишь любовь, а остальное на потом.


Рецензии