Гармония

А, в душе вновь гармонии свет,
как же трудно его обрести.
Не несёт его каждый рассвет,
чтоб достичь, нужно много пройти.
Отпустить сотни мелких обид,
нашу жизнь ведь они не вершат.
Мною кто-то пусть будет забыт,
те, кто с лёгкостью словом грешат.
Как легко красотой восхищаться,
все вокруг замечать чудеса.
На тропинке лесной задержаться,
как таинственны эти леса.
Верю в искренность старых друзей,
мне от них свои беды не скрыть.
Не прошу время мчатся быстрей,
ведь по нраву мне просто любить.


Рецензии