Не называй меня безумной

Поверить нежности так трудно,
Она прозрачна и легка.
Не слушай чьи-то пересуды,
К тебе бежит моя строка.

К тебе бегут все мысли, чувства,
И мне успеть бы добежать.
Ломаю пальцы я до хруста,
Но ты не веришь мне опять.

Я подойду к тебе бесшумно,
В ладонях нежность принесу.
Не называй меня безумной,
Когда я сходу обниму.

Когда я сходу поцелую,
К тебе прижмусь-тебе дана.
Ну, где найдешь еще такую,
Что сотни лет тобой больна.


Рецензии