И только память
Оставит нам перо в коробке,
Игрушку-шарик, стёкол наледь,
Морозный хруст, взрыванье пробки,
Шипенье славного напитка,
Желанье новости и воли,
И ожиданье – от избытка
Снегов с небес и зёрен в поле.
2016
Свидетельство о публикации №120081508278