Погоня за тенями

Куда от одиночества бежать,
И стоит ли гонятся за тенями,
И душу нараспашку обнажать,
Перед чужим, ну посудите сами.

Когда не манит прелестью постель,
И горечь кофе чувствуешь едва ли,
В цветах уже не радует посте(тэ)ль,
И зябнут плечи без привычной шали.

И мысль щекочет:- Станет ли родным,
А будет ли ему уютно с нами?
На много проще с этим молодым,
Им хорошо, они счастливы сами!

Гораздо проще счастье отдавать,
Не брать в замы, а запросто делиться,
И всё сойдётся, может быть, как знать,
Дом озарит чудесная жар-птица!

02.08.18г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии