Черное-белое, Белое-Черное
В трудную годину волки одевают овечьи шкуры, а овцы рычат волками. Нужно обладать различением. В церкви золотятся купола, а святого Духа нет. Воют овцы тонким голосом. Надо обладать копьем Картикеи - ВЕЛЕМ, ВОЛЕЙ, ВЕЛЕСОМ, отличить тьму и ночь от зла, отличить негодяев в белых одеждах санитаров, от дня и света. Сейчас не получится отсидеться в стороне. Сейчас не получится идти домой и есть яичницу. КАЖДЫЙ должен сделать для себя выбор. Либо он идет до КОНЦА за СВЕТЛЫХ, либо он ищет шкурную выгоду. Но КАЛКИ АВАТАР никого щадить не будет. Он дал ВСЕМ один месяц на то, чтобы определиться. Потом, не плачьте и не скулите. Будет поздно покойнику Х... целовать...
Рецензии