Если присутствует тревога
Негодование и боль.
Пусть увлечёт снова дорога,
Сыграем быть иную роль.
Быть и развеются проблемы,
Благоволит и жизнь сама.
Издержки есть в любой системе,
А разум целомудрию голова.
Нечего отчаиваться вовсе,
Что наступает вдруг конец.
Стоит открыть пожалуй очи,
Всему притворствует Творец.
Во всём присутствует надежда,
Любовь и благодать сама.
А вера всё-таки воспета,
Во все пожалуй времена.
Не стоит вовсе претворятся.
Придумывать что иногда.
С самим собою лучше остаться,
Дабы не подвести себя.
А если останемся когда-то,
В желаемой той тишине.
Узнает быть и может кто-то,
Вспомнит что либо о себе.
Узнаем кто бывает с нами,
Ну и поддержит иногда.
А жизнь как будто бы цунами,
Может разрушить берега.
А в тишине снова возможно,
Что -либо даже осознать.
Кому действительно мы нужны,
Кому бываем не под стать.
Тревога нас не покидает,
Такие нынче времена.
А суета опять стегает,
Не предвещает нам добра.
Негодование и боли,
Как некоторая будто игла.
Испытывают силу волю,
Пытаются свести с ума.
Но проявляется терпение,
Которое свыше дано.
А каждое наше мгновение,
Несёт изваяние своё.
Становимся более мудрее,
Становимся более сильны.
Находим вдруг умиротворение,
Оттенки благодати видны.
Причастны мы к своим свершениям,
Дорога манит как всегда.
К прекрасному бывает влечение,
Благоволит даже судьба.
Тревога, боль, негодование,
Частица нашего бытия.
Присутствует некое признание,
Сие испытание из высока.
Свидетельство о публикации №120081508244