Успение

Окончив свой тернистый жизни путь,
Вручивши душу Господу и Сыну,
Пречистая Мария! Не забудь
Нас гордецов, не гнущих свою спину.

Там у престола заступись, спаси,
Заблудших и снедаемых страстями.
Всевышнего простить нас упроси,
Ведь мы не можем это сделать сами.

Молитва Матери сильнее всех молитв.
И Сын не в силах ей не подчиниться,
Пречистая Мария! Нас спаси,
И помоги нам в вере укрепиться.

Пусть мир придет и принесет покой,
Смирением Твоим спасая души.
У Бога нет чужих, там каждый свой,
Но только тот, кто будет Его слушать! 


Рецензии