На злобу дня продолжение

Голод, холод война,
Конец тебе скоро страна,
Если к власти придут мородеры,
Раздербанят все живодеры,

Им Украины мало оказалось,
И что народу мало бед досталось,
Они словно живодеры мазагисты
Любящие смуту анархисты,

Они ликуют хаос насаждая,
И нового ничего не создавая,
Им целей нужно своих добиться,
И не дать людям сплотиться.

Но Лукашенко, сможет смуту победить,
И на круги своя все снова возвратить,
Виновные за все понесут ответ,
И это недругам Белоруссии привет.

А продажная опозиция как дворовая шавка,
На которой горит  как на воре шапка,
Они еще долго будут  из бугра скульть,
И пытаться побольнее укусить,

А молодым нужно урок извлечь,
Чтоб никогда хаос их не смог увлечь,
Чтоб эта очевидная победа,
Радовала и тебя и соседа.
 


Рецензии