Случилась - ты!

Что-то случилось?! Случилась - ты!
Рыжая, дерзкая, слишком свободная
Словно луч света из темноты
Вредная, наглая, неугомонная

Что-то случилось?! Случилась - ты!
Смехом заливистым заворожила,
Лёгкостью мыслей и жаром любви
Голову в одночасье вскружила,

Что с этим делать? Бежать иль остаться?
Сердцем принять или сжечь все мосты?
Рядом побыть или лучше расстаться?
Что-то случилось?! Случилась - ты!


Рецензии