Спасибо всем друзьям
1.Иметь хороших друзей – одна из лучших ценностей жизни.
2.Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ТЫ. Когда ты падаешь, ты узнаёшь, кто ДРУЗЬЯ.
Поздравляю с Днём Рождения самую близкую и любимую подругу, Нелличку!
Спасибо всем моим друзьям,
любовь Богов я всем раздам.
Всем сердцем Вас благодарю,
что в понимании живу.
Ведь все проблемы - пополам,
мы рядом, когда трудно нам.
С годами, я сильней люблю,
святою дружбой дорожу.
Ведь дружба - это Божий дар,
а не компьютерный пиар.
Вы помогли встретить судьбу,
осуществить детства мечту.
Последний рубль я Вам отдам,
а все цветы - для милых дам.
Джентльменам, как то не к лицу,
бежать к автобусу к утру.
Я на прокат Вам Бентли дам,
чтоб вы привыкли к чудесам.
А у небес, я попрошу,
послать покой и доброту.
Спасибо всем моим друзьям,
мы не подвержены грехам.
Вместе зажжём в храме свечу,
душа светлее к алтарю.
Найдём друг друга по сетям,
по школьным, давним адресам.
Привычным жестом помашу,
и всех Вас крепко обниму.
Я встречи жду по чётным дням,
чтобы узнать Вас по глазам.
Чтобы развеять грусть, тоску,
с годами, я сильней люблю.
А по нечётным вечерам,
брожу по памятным местам.
Всем СМС - ки напишу,
и в гости всех Вас приглашу.
Скажу любимым я друзьям:
«Что легче вместе, выжить нам».
Сквозь шторм, цунами и волну,
Я у порога всех Вас жду.
По всем путям, по всем морям,
спешите к искренним друзьям.
Взрослею, мудрость мне к лицу,
без Вас я даже не дышу.
Вас приглашу к своим дверям,
и встречу всех по именам.
А редкость встреч, легко прощу,
с годами, я сильней люблю!!!
Свидетельство о публикации №120081508188