Не первый секс

Ты закроеш глаза и откроеш лицо,
А я в рот положу золотое яйцо,
Ты стыдишся сейчас, но тебе много лет
Чтоб делать как взрослой глубокий минет.

Ты робко разводишь золотые мосты,
Между ними колодец прикрывают кусты,
Я не первый вхожу в этот алый просвет,
Ты как я любишь секс и секрета тут нет.

Подарила тепло и объятия губ,
Тело я искупал в чистоте твоих труб,
Бубенцы зазвонили о победе трубя,
Всё подходит к финалу, я кончаю в тебя.


Рецензии