И территория, на век, твоя-

Ты изучи мою структуру
Потом лишь только, замки строй
Продумай тщательно фактуру
Для всех других, лимит закрой

Построй ты у меня, дворец высокий
Со множеством там комнат и зеркал
И возвышается пускай он, строгий
Среди других пустынных скал

Ты все по камешку продумай
Ты просчитай всю смету, не тая
Пускай не будет там продува
И территория, на век, твоя.


Рецензии