Знакомая до бесконечности, встреченная в аду

И сегодня твоя жена умерла вновь...
Ты больше не плачешь, ты больше не ищешь
Ты к любовнице старой пошел
Привет!.. Навеки родная-страдал и водкой пил свою скорбь...

Она молвила- милый, я знаю
Такие как-ты поначалу бывали
И даже, поверишь? Еще не страдали
А лишь приходили вновь и вновь...

Испей лишь вино и забудем...-
Себя и детей вновь и вновь
Как мы приходили, себя воскресили
И стали бессмертными вновь...


Рецензии