Речитатив
Я, конечно же, красив,
Этот ритм речитатива
Нам подходит, не плаксив,
Скажем мы не вкось, а прямо:
Каждый день для нас прихож,
И любви сверкает пламя,
И не страшен ему дождь,
Я любим, и ты любима,
Остальное - глупость, дым,
Ты была и будешь прима,
Я попроще - херувим.
Свидетельство о публикации №120081508094