Детское питание растительное сухое молоко с перемо

   Детское питание растительное сухое молоко с перемолотым орехом рУннуфт

Запатентовано на РФ
Мы уже умеем делать растительное сухое молоко – но детям –
В питание – в молоко надо добавлять растительный белок –
Значит надо перемалывать – очень мелко орешки рУннуфт –
Смешивать с растительным сухим молоком –
И получится смесь детского питания

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии