171.. Опять...

Опять по ночам Я,-не сплю,
Опять пишу читаю...
О чём пишу,просто пишу
Сама Я,- не знаю....

Опять заболела
Опять умерла,
Сколько б песен не пела-
-Не буду бела...

Серебром засеяны не поля,
Серебром усеяна,Моя,голова!

        25.02.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии