мне жаль, прости...

Как жаль , что мы лимит на счастье исчерпали!
Как жаль, что больше ты не позвонишь!
Как жаль,что жизни две одной судьбой не стали...
Как жаль,что никогда меня ты не простишь...

Как жаль,что нет моста, чтобы подняться в небо.
Как жаль,что от любви осталась только память!
Как жаль,что уходя, не думал обо мне ты...
Как жаль,что ничего нельзя уже исправить...

Как жаль , что очень многого со мной ,увы, не будет!
Не будет сына, золотой не будет свадьбы...
Как жаль, что не дышалось полной грудью
В том возрасте, когда об этом и не думается как бы.

Как жаль, что на любовь порой скупилась
Для тех, кто был мне дорог и в конце концов теперь
Я рада им ее бы всю  отдать, я изменилась...
Как жаль, но для меня уже закрыта эта дверь.

Как жаль, что время тратилось по сути бестолково.
Как жаль, что это был не школьный черновик.
Как жаль, что на душе хреново и не начать все снова
Как жаль, что тишина все время глушит сердца крик.

Прости, что в этой жизни все кончается...
Прости, что не смогла тебя понять...
Прости, что счастья без тебя не получается...
Прости, что плачу и упрямо продолжаю ждать...

Прости за звезды, что сорвались безвозвратно...
Прости, что Мир  меняется  необратимо...
Прости, что грусть моя зовет тебя,хоть нет пути обратно...
Прости за то, что мне твоя любовь необходима...


Рецензии