Небо
Я ставлю в августе свечу.
Шепчу молитву, безустанно,
И в одиночестве кричу.
Тоской, как будто бы надломлен,
Но продолжаю я хрипеть,
О том, что путь давно исполнен,
И некуда теперь лететь.
Иду ли я к зелёной роще,
Чтоб о земле моей пропеть.
Я знаю, будет сильно жёстче,
Чем просто слово "улететь".
И я шепчу одну молитву -
Спаси меня и сохрани.
Не призови ночную битву,
И смерть мою останови.
За всех, ушедших раньше срока,
Поставлю, в августе, свечу.
Пусть будет жизнь и одинока,
Я к вам, на небо, прилечу.
Свидетельство о публикации №120081508041