С днём ангела-хранителя Руслана

Тебе по-жизни я желаю
Простора мудрого во всём!
И в этом слове, поздравляю,
Быть славным рыцарем и львом!


Любить родителей, как свет, 
И дружбу верную, как мудрость,
И будь ты женщиной согрет
Храня душевную взаимность.


Ступай, уверенно и славно!
От жизни - лучшее возьми!
На восхождении, ты плавно
Неси дыхание Любви!


Гляди в душевные Сердца
Глазами чистыми от веры
И путь Верховного Творца
Ты воплощай как офицеры!
© Copyright: Юрий Гарбарук
2020


Рецензии