У нас не может быть мечты
А мне кажется - только сейчас.
Всё прошло, но сомненья остались,
Что мы встретимся вновь и не раз.
Я б желала, чтоб сблизило чудо
Сердца наши.Как два мотылька
Высоко б мы парили, покуда
Не рассеялась наша б мечта.
А теперь что?.. Уж нет электрички,
С ней и смеха. Исчезло всё вдруг.
Не плеснёшь ты мне с моря водички,
Не коснёшься моих нежных рук.
Свидетельство о публикации №120081507986