СкаватомсАва это деликатес вприкуску с булочкой

   СкаватомсАва это деликатес вприкуску с булочкой

Ребята! мы все должны помочь Родине - доесть майонез
Это куриное яйцо взбитое с растительным маслом –
А в курином яйце – в малых дозах – куриные болезни

Дальше уже мы майонез будем делать их нефти –
Учёные нашли способ изготавливать белковую массу –
Эдентичную содержимому яйца куриного
И майонез мы будем делать чистенький –

А пока надо доесть запасы старого
Сырой есть нельзя – то есть поел и запивай трихополом –
А прожаренный с тушёным лучком да варёной морковочкой да
Кубиками ржаного хлеба и немножко томатной пасты и
Кусочками сыра российского
Это можно дома самим нажарить на сковородке
И есть с булочкой пшеничной –
Это блюдо называется - скаватомсАва

Я не знаю предлагает ли какое-то кафе такое блюдо –
Но это новшество – надо самим дома готовить

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии